Итак,начнем с того что каждый мужчина или парень ( кому как удобнее ). в своей жизни хоть раз,но расставался с девушками, по глупому недоразумению. Но такая история думаю мало у кого встречалась.

Когда мне было 17-лет я жил в небольшом северном поселке на ЯМАЛе .Проживая там я встречался с прекрасной девушкой. Она очень красива, умна и к тому же очень скромна ( что очень редко для тех мест). Наверное сказалось жесткое воспитание . Мы расстались ,сейчас уже не вспомню изза чего.

Но так уж случилось, что вот я на третьем курсе мне уже 20 и я снова встречаю ее...Оказалось она учиться в соседнем корпусе ( Блин он через дорогу,какого я раньше ее не видел?!). Мы идем в кафе .обсудить кто как живет итп. И так получается что мы снова вместе. Первые два месяца идут как по маслу,все просто прекрасно кафе,кино,рестораны,прогулки по ночному городу или просто посиделки у одного из нас дома.Единственный минус то что я , скажем так не люблю сидеть на месте , люблю погулять,выпить с друзьями ,сходить в клуб. А она на оборот не очень любит по долгу где нибудь гулять, и к тому же девственница но я это как плюс воспринимаю. Так вот однажды в обыкновенный вечер я как всегда звоню ей а она мне говорит,что ей звонил кто-то ( представился моим другом) ,и сказал что я всем друзьям говорю что она ( нецензурные выражения ) и что я с ней уже спал. Я ей обьясняю что такого быть не может. Про нее я разговариваю только со своими лучшими друзьями Валера и Женя ( снимают вместе квартиру.).А они никогда бы такого не сделали.Валера искренне позитивный человек который всегда улыбается и говорит только правду,и Женя его брат которому наплевать на все что не касается лично его.Но она мне напрямую говорит что мне не верит и я бросаю трубку ,я позвонил друзьям,договорился что приеду к ним ( время 1:30).

Итак я еду заранее купив две бутылки водки, ибо без них разговор будет не особо приятен а я ссорится с ними не хотел.Все обсудив,я еще раз убедился в невиновности моих друзей. И тогда мы начали думать кто-бы это мог быть...Но как не странно с моей стороны не было никого потому что про то что у меня есть девушка знали пятеро,да и ее телефона не было ни у одного из моих друзей.Но с ее стороны много кто был против наших отношений,особенно два парня которым она самим очень нравилась.Но к сожалению без доказательств я не мог ничего предпринять.
На следующий день я позвонил ей ,и рассказал версию о ее друзьях, на что она по прежнему мне не верила и еще больше обиделась.Ну тут во мне взыграла гордость, и я перестал ей звонить и отвечать на ее звонки. Через пару дней в социальной сети мне приходит сообщение от нее. Она извиняется что поверила в это все,что они с подругами подумали ,а вдруг это розыгрыш? Мы миримся но у меня как раз сессия и увидеться не получается,мы перезваниваемся и переписываемся. Однажды мы ссоримся по какой-то мелочи, вроде по поводу того что она собралась в клуб с подругами а пригласил ее один из тех парней которые по ней сохнут. И когда она приходит домой естественно под градусом,начинает писать мне что она меня проверяла ( Как блин ?) что я сам себя выдаю ( Чем? И о чем она?) и призналась что все-таки верит тому незнакомцу из телефона. В итоге расставание длилось две недели . И прошло очень грубо , теперь я избегаю всяких контактов с ней.


Для себя я усвоил что девушка которая говорит вам что любит , а сама при этом верит первому же незнакомцу который пускает о вас сплетни а не вам близкому человеку, недостойна ни капли стараний,понимания и внимания....